#ElPerúQueQueremos

¿Cómo le fue a Portugal frente a Alemania?

Destaca la goleada que le propinó el conjunto luso a la selección teutona en el 2000, con tres goles de Sergio Conceicao.

Publicado: 2014-06-16

- (Eurocopa Holanda-Bélgica 2000/ Fase de grupos-grupo A/ Feijenoord Stadion - Rótterdam)

La selección portuguesa goleó a los alemanes en la Euro 2000 3-0, con tres goles del volante (ex jugador del Inter de Milán) Sergio Conseicao. El encuentro se disputó en el Feijenoord Stadion - Rótterdam (Holanda) y contó con la presencia del astro luso Pauleta.

- (Mundial Alemania 2006/ Tercer y cuarto lugar/ Gottlieb-Daimler-Stadion)

Alemania, en su casa, derrotó a la selección portuguesa en el Mundial 2006, por el tercer y cuarto puesto. El volante del Bayern Múnich  Bastian Schweinsteige anotó un doblete, mientras que el luso Petit marcó un autogol. Pauleta anotó el gol de honor para Portugal.

- (Eurocopa Austria-Suiza 2008/ Cuartos de final/ Estadio St. Jakob-Park)

Alemania 3- Portugal 2. El gol de la victoria lo anotó el volante Michael Ballack a los 61 minutos.

- (Europa Polonia-Ucrania 2012/ Estadio Arena Lviv/ Fase de Grupos)

Alemania se impuso 1-0 ante Portugal de Cristiano Ronaldo con gol del atacante Mario Gómez. El encuentro se jugó por el Grupo B.